Sweet and Glamour
Fantasiosi e dai timidi colori pastello, i dolci preparati
in occasione della presentazione della FNM Events hanno a tratti rubato la
scena a nuovi tagli di capelli, tinte forti e manicure ricercate. Per
l’occasione in Accademia L’Oreal di Roma vi erano 15 corner con esperti di
bellezza a disposizione degli invitati ma la divertente bellezza dei cupckaes e
cake pops di Kelly Evans sembrava avere lo stesso effetto di un bel viso da
copertina.
Tra luci, specchi
e stampe glamour, la personal cake maker ha regalato un “dolce” profumo di
patisserie ad una giornata all’insegna di moda e tendenze, con i suoi vezzosi
cupcake soufflè, cookies e cake pops decorati alla Bakerella. Candy melts color
pastello, sugar aromatizzati, perline, codette, stelline e caramelle, sac a
poche, mattarelli e spatole: questi gli attrezzi della valigetta della cake
maker a mo’ di pennelli, ombretti e spazzole che erano invece nelle altre aule
dell’Accademia.
Glamour i pirottini, in carta e rigorosi nella grafica a
strisce e pois a firma “gourmade”: a base vaniglia, i cupcake soufflè differiscono
nella ricetta per la presenza dello yogurt ed una dose poco maggiore di baking.
L’effetto è una piccola cake che lievita di più e resta amabilmente morbida
all’assaggio. Proposta con un frosting al formaggio dolce aromatizzato al
caramello, per una nota di colore in tinta.
I deliziosi bocconcini decorati su bastoncini erano al
doppio cioccolato belga 80%, con una copertura al cioccolato bianco per
equilibrare l’amaro.
E visto che per la decorazione bisogna essere creativi ma
anche abili manualmente, Kelly ha mostrato come decorare i cookies con la
tecnica del piping con una glassa preparata con uovo fresco, il limone che funge da catalizzatore naturale e zucchero a velo.
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