giovedì 6 novembre 2014

Degustazioni in fermento


All’appello tutti i creativi che amano la cucina e la buona birra artigianale, per scoprire insieme sorprendenti combinazioni di gusto quando a farla da protagonista è proprio lei, la birra.
I partecipanti al nuovo contest BIRRANGOLO IN CUCINA, organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agro.Ge.Pa.Ciok e la partecipazione di CAST ALIMENTI, prenderanno parte il 10 novembre a Lecce ad una sfida di ingegno e creatività ai fornelli, all’insegna di giochi di sapori per proporre nuovi ed intriganti accostamenti piatto/birra.
La birra artigianale, scelta tra le etichette in fiera, potrà essere l’ingrediente del piatto o presentata in abbinamento a quest’ultimo. All'interno del forum della cucina di Agro.Ge.Pa.Ciok, i partecipanti realizzeranno in diretta il piatto con il quale hanno superato la prima selezione al concorso e una giuria tecnica valuterà l’attinenza nell’utilizzo della birra, esecuzione, gusto ed estetica, originalità, tecnica, pulizia e abbinamento piatto/birra.



Degustazioni in fermento?!
Miss Apple vi presenterà i vincitori e soprattutto le loro ricette!

  

www.momolab.it
www.agrogepaciok.it

Nessun commento:

Posta un commento