Nuova agrigelateria Gusto 17 a Milano
È stata
inserita tra le 10 migliori gelaterie di Milano, quotidiani e riviste scrivono
del nuovo indirizzo goloso meneghino: via Savona 17. Qui troverete Gusto 17, una nuova piccola gelateria basata
sulla logica dell’agriturismo. Agrigelateria, ovvero gelato preparato
rigorosamente in giornata rispettando
la stagionalità e la naturalità degli ingredienti
e vecchie ricette - magari della nonna - come il gusto crema di carote,
mandorle e pistacchi.
Vincenzo,
Stefania e Rossella hanno creato un nuovo concept seguendo la sola regola di
puntare sempre alla qualità degli ingredienti scelti: eccellenze territoriali che
arrivano direttamente dal luogo di origine, per creare gusti ispirati alla
pasticceria tradizionale e internazionale. Come il pistacchio di Bronte, la
mandorla di Avola, il limone di Sorrento…
Il
gelato ha gusto ed è fresco, è ben bilanciato, preparato senza addensanti
chimici, coloranti e conservanti.
La
produzione giornaliera predilige la frutta fresca e secca, ma anche buon
cioccolato e creme, alla riscoperta delle materie prime e delle nostre tradizioni
gastronomiche, come il goloso rito della brioche - fresca - da farcire con il
gelato come si fa in Sicilia.
Gusto
17 propone 16 gusti… e il 17°? Lo
create voi, combinando liberamente gli ingredienti messi a disposizione.
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