Gli International Chocolate Awards premiano la vocazione artigianale (di natura) di Pietro Macellaro
Sono stati da poco resi pubblici i risultati
dell’ultima competizione degli InternationalChocolateAwards area Italia-Mediterraneo. I vincitori accederanno alla serata finale di proclamazione in programma
a Londra il prossimo ottobre, quando verrà decretata l’eccellenza mondiale del
cioccolato. Per la classifica completa potrete visitare il sito www.internationalchocolateawards.com/it.
Nell’attesa dei prossimi step ICA, abbiamo fatto una
chiacchierata con un amico di “Pasticceria Internazionale”: “felice sei volte”,
così come ha dichiarato lui stesso, PietroMacellaro, che porta a casa 2 ori, 3
argenti e 1 bronzo. Con immensa soddisfazione. Dalla sua PasticceriaAgricola Cilentana lancia provocazioni sostenute ai colleghi professionisti
del cioccolato lasciando esprimere un territorio nella sua peculiare e ricca biodiversità
per percezioni innovative. Il cioccolato è anche questo. Se vi affascina la
tecnica di costruzione di una pralina, allora capirete bene come siano
necessarie e complementari sia la perfezione, attribuita al cioccolatiere, che
l’alchimia, intesa come fantasia e sensibilità, propria del pasticciere. E
Pietro ce lo conferma.
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