domenica 28 luglio 2013

American Cheesecake fredda
ai frutti di bosco


... Melissa sta per arrivare!!
Prepariamo una cheesecake per una seratina tra amici in onore della bimba in arrivo...
... e della mammina!



Gli ingredienti
 

Frulla i biscotti e aggiungi il burro fuso, amalgamando bene il composto. In una pirofila stendi la base pressando molto bene con l'aiuto di un cucchiaio, trasferendo quindi lo stampo in frigorifero.
Prepara uno sciroppo con i frutti di bosco e l'acqua e fai cuocere qualche minuto; sciogli un foglio di gelatina nello sciroppo, mescolando con cura.
Unisci il formaggio e lo zucchero a velo vanigliato, montando il composto con le fruste elettriche per qualche minuto e incorpora 100 g di panna montata. Mescola con un cucchiaio fino ad ottenere una crema spumosa.
Riscalda i restanti 25 mL di panna e sciogli l'altro foglio di gelatina. Versa il composto sulla crema al formaggio e mescola bene dal basso verso l'alto.
Versa la crema sulla base al biscotto. Ricopri la crema con  la copertura ai frutti di bosco intiepidita e lascia raffreddare il tutto nello stampo in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.
 










Nessun commento:

Posta un commento